9.4.12

Le pop cake, nouvelle star pâtissière !


Les macarons ? Complètement dépassé ! Et les cupcakes ? Bientôt has been... Et oui, la pâtisserie elle aussi suit ses tendances. Et cette saison ce sera... les pop cakes !

Tout droit venu d'Angleterre, le pop cake est une histoire d'amour entre un petit gâteau et une sucette. D'où son nom, pop en référence à "lollipop", la sucette et cake qui signifie gâteau.
Pourquoi craquer ? Tout simplement parce que ces petits bijoux pleins de créativité régaleront aussi bien nos yeux que nos papilles.

Ils ont été élus « gâteaux de l’année » aux Etats-Unis et ont détrôné lescupcakes et whoopie cakes…voici la recette des mignons et très tendances POP CAKES ! Ludiques et faciles à réaliser, vous pouvez décliner leur look et leur goût à l’infini ! Petits et grands vont adorer, vous pouvez également les emballer et les offrir, ca fait toujours plaisir!